Sub Gerente Padaria/restaurante Fast Food

  • São Gonçalo - RJ
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 2 dias
Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer
  • Desenvolver estratégias de lojas para aumentar a quantidade de clientes, expandir o tráfego nas lojas e otimizar a rentabilidade.
  • Atingir os objetivos de venda treinando, motivando, orientando e dando feedback para o pessoal de vendas.
  • Garantir altos níveis de satisfação dos clientes por meio de serviço excelente.
  • Irá executar chek-list diário.
  • Trabalhar dento das normas da vigilância Sanitária.
  • Traça a estratégia, planeja, organiza, controla e assessora a área de recursos humanos e operacional da empresa.
  • Analisa e atualiza as informações.
  • Acompanha o mercado e suas melhores práticas.
  • Elabora e apresenta o resultado e os relatórios.
  • Avalia e aperfeiçoa continuamente o processo, acompanha os bens, as metas, os custos, os índices e as produções.
  • Necessário ter experiência na função de sub gerente em Padarias, lanchonete ou Fast Food.
  • Necessário ter experiência na área de Alimentação em Delivery vendas por aplicativo e telefone.
  • Experiência mínima de 6 anos na função comprovada em carteira na área de ALIMENTAÇÂO (PADARIA/CAFETERIA/RESTAURANTE FAST FOOLD), MORAR em SÃO GONÇALO RJ.
  • - Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha- Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente- Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores- Organizar e supervisionar turnos- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade- Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança- Manter a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la- Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios- Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais- Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante- Recomendar formas de atingir um público maior- Treinar colaboradores novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente- Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante- TER EXPERIÊNCIA DE 4 ANOES NA FUNÇÃO NA AREA DE RESTAURANTE/ALIMENTAÇÃOTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.
  • 750,00 - R$2.
  • 450,00 por mês**Benefícios**:- Vale-transporteHorário de trabalho:- Dias úteis e finais de semanaPagamento adicional:- 13º salário- Adicional de fériasPergunta(s) de seleção:- quantos anos de experiência como gerente na área de alimentação comprovada em carteira, descreva ,Escolaridade:- Ensino Médio completo (preferencial)**Experiência**:- sub gerente (obrigatório)Prazo para inscrição: 30/08/2024
Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado

Caderno Nacional