Sub Gerente Padaria/restaurante Fast Food
- São Gonçalo - RJ
- Permanente
- Período integral
- Desenvolver estratégias de lojas para aumentar a quantidade de clientes, expandir o tráfego nas lojas e otimizar a rentabilidade.
- Atingir os objetivos de venda treinando, motivando, orientando e dando feedback para o pessoal de vendas.
- Garantir altos níveis de satisfação dos clientes por meio de serviço excelente.
- Irá executar chek-list diário.
- Trabalhar dento das normas da vigilância Sanitária.
- Traça a estratégia, planeja, organiza, controla e assessora a área de recursos humanos e operacional da empresa.
- Analisa e atualiza as informações.
- Acompanha o mercado e suas melhores práticas.
- Elabora e apresenta o resultado e os relatórios.
- Avalia e aperfeiçoa continuamente o processo, acompanha os bens, as metas, os custos, os índices e as produções.
- Necessário ter experiência na função de sub gerente em Padarias, lanchonete ou Fast Food.
- Necessário ter experiência na área de Alimentação em Delivery vendas por aplicativo e telefone.
- Experiência mínima de 6 anos na função comprovada em carteira na área de ALIMENTAÇÂO (PADARIA/CAFETERIA/RESTAURANTE FAST FOOLD), MORAR em SÃO GONÇALO RJ.
- - Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha- Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente- Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores- Organizar e supervisionar turnos- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade- Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança- Manter a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la- Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios- Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais- Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante- Recomendar formas de atingir um público maior- Treinar colaboradores novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente- Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante- TER EXPERIÊNCIA DE 4 ANOES NA FUNÇÃO NA AREA DE RESTAURANTE/ALIMENTAÇÃOTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.
- 750,00 - R$2.
- 450,00 por mês**Benefícios**:- Vale-transporteHorário de trabalho:- Dias úteis e finais de semanaPagamento adicional:- 13º salário- Adicional de fériasPergunta(s) de seleção:- quantos anos de experiência como gerente na área de alimentação comprovada em carteira, descreva ,Escolaridade:- Ensino Médio completo (preferencial)**Experiência**:- sub gerente (obrigatório)Prazo para inscrição: 30/08/2024
Caderno Nacional