Gerente de Restaurante (Operação Delivery)

Le'Batata

  • São José dos Pinhais - PR
  • R$ 2.400 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 21 dias
  • Se você tem perfil gerencial e ama o universo da gastronomia, envie seu currículo agora!
Responsabilidades * Gerenciar as operações do restaurante, incluindo equipe, estoque e custos.
  • Supervisionar a equipe de cozinha e serviço, garantindo qualidade e eficiência.
  • Desenvolver e implementar menus e promoções.
  • Controlar as finanças do restaurante, incluindo custos, receitas e lucros.
  • Manter a segurança alimentar e as normas de higiene.
  • Garantir a satisfação dos clientes.
Requisitos
  • Experiência comprovada como gerente de restaurante ou função similar.
  • Conhecimento profundo de operações de restaurante, incluindo atendimento ao cliente, gestão de estoque e custos.
  • Habilidade em gerenciar equipes e liderar pessoas.
  • Domínio de técnicas de vendas e marketing para o setor de alimentação.
  • Conhecimento de legislação e normas de segurança alimentar.
Habilidades
  • Excelente comunicação e habilidades interpessoais.
  • Habilidades de organização e gestão de tempo.
  • Foco em atendimento ao cliente e satisfação.
  • Capacidade de trabalhar sob pressão e gerenciar múltiplas tarefas.
  • Proatividade e iniciativa.
Benefícios:Vale TransporteVale AlimentaçãoRefeição no localConvênio Sindihoteis, com descontos e acesso a:Aqua ParkFaculdadesClínicas médicas e muito mais!Remuneração + Vantagens
  • Salário base: R$2.300
  • Vale Alimentação/Refeição: R$504,00
  • Direito a refeição diária no local almoço ou janta
  • Oportunidade de crescimento em uma equipe unida.
Carga Horária * 15h ás 00h ((ideal para quem prefere trabalhar à noite).Habilidades e Conhecimentos
Gestão de Equipes,Gestão de Talentos,Compras,Desenvolvimento de EquipeBenefícios
Vale Alimentação,Vale Refeição

Le'Batata