- Responsável pela preparação de refeições de acordo com receitas e padrões, inclusive sobremesas - Realizar o cálculo de produção e de porcionamento; - Possuir conhecimento em técnicas básicas de culinária. - Operar equipamentos e utensílios de cozinha; - Orientar o ajudante de cozinha e meio oficial de cozinha no pré-preparo das refeições e supervisionar as tarefas executadas. - Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos. - Manter a organização, limpeza da cozinha e dos utensílios utilizados. - Auxiliar na realização de inventários de alimentos e insumos. - Colaborar com a equipe na execução das atividades diárias da cozinha. - Seguir as normas de segurança alimentar e higiene durante todo o processo de trabalho. Requisitos desejáveis - Experiência prévia em Cozinha Industrial - Proatividade e criatividade na elaboração de pratos - Capacidade de trabalhar em equipe. - Organização e agilidade nas tarefas. - Senso de responsabilidade e comprometimento. - Ensino Médio Completo **Residir em Osasco ou proximidades Disponibilidade para trabalhar em escala 5x2 de segunda à sexta das 07:00 às 16:48**
Local de trabalho: Osasco, SP
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT