
2 Confeiteiro(a)
- Leme - RJ
- Permanente
- Período integral
Tudo o que vem faz do coração, e é por isso que somos os maiores na arte de receber, conectar e servir. Somos muito mais do que acomodação e hotéis. Nossa promessa é superar todas as expectativas, promovendo inclusão, cuidado e um serviço impecável. Estamos atentos ao mundo, ao que as pessoas procuram.Descrição da vagaPreparar sobremesas e diversos tipos de doces do cardápio, a partir das demandas
recebidas.
Montar sobremesas individuais, buffets, bandejas etc. e cuidar da distribuição nos locais de
consumo.
Desenvolver ficha técnica de custos e preparo de novas sobremesas, sob orientação.
Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição de sobremesas, quando
necessário.
Requisitar a matéria prima necessária à preparação das sobremesas, definindo produtos e
quantidades e encaminhando as requisições para aprovação.
Recolher as sobremesas no final dos serviços, tanto no buffet, quanto na cozinha e
encaminhar ao destino apropriado com segurança.
Cumprir, integralmente, as boas práticas de segurança alimentar.
Orientar o Auxiliar de Cozinha.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.Qualificações
- Criatividade
- Planejamento
- Orientação a Resultados
- Negociação
- Tomada de Decisão
- Capacidade de Análise
- Visão de Negócio
- Flexibilidade