Informações sobre a vaga: Unidade: Hospital Central de Alta Complexidade de Mato Grosso - Cuiabá - MT Jornada de Trabalho: 180hrs mês Responsabilidades - Preparar formulação conforme procedimentos e técnicas pré-estabelecidas, verificando em mapas de produção confeccionados pelas nutricionistas, tipos de formulações, concentrações, técnicas de manipulação e outros, efetuando identificação e pesagem dos produtos, adicionando água, cozendo-os, utilizando-se de balança, utensílios apropriados, fogão, roupas apropriadas. Visando atender as diversas solicitações; - Envasar as formulações preparadas em frascos de devidamente identificados com etiquetas e enviando-os as unidades responsáveis pela distribuição das mesmas e’ou distribuindo-as às unidades respectivas; - Emitir, relatórios diários referente aos produtos distribuídos e consumidos. enviando-os a nutricionista do setor para conhecimento, controle e providências cabíveis; - Efetuar higienização de frascos e componentes Como protetores, bicos, chucas e outros utensílios, conforme técnicas pré-estabelecidas, bem como, efetuando desinfecção de balcões e armários, utilizando-se de produtos de limpeza, a fim de manter o setor e objetos em perfeitas condições de conservação, higienização e utilização; - Identificar, a necessidade de gêneros e materiais e serem utilizados no setor, discriminando tipos e quantidades existentes no estoque, a fim de que seja providenciada a reposição dos mesmos; - Emitir relatório referente ao número de preparação e consumo de produtos, preenchendo impressos apropriados, observando numero de frascos utilizados, bem como, a quantidade de produtos, visando o controle e emissão de estatística pela chefia imediata; - Preparar dietas enterais a serem ministradas aos pacientes, se necessário utilizando-se produtos e/ou alimentos conforme técnicas adequadas, verificando as ordens de produção, envasando-os em frascos exclusivos, identificados com etiquetas próprias e distribuindo-os nas unidades de internação; - Manter e separar amostras de dietas enterais produzidas, conforme determinação da legislação, identificando-as e conservando-as sob refrigeração adequada e monitorada, para eventuais investigações; - Efetuar lançamentos de débito em conta corrente dos pacientes, referente ao consumo diário de produtos e materiais; - Atender solicitações, preencher etiquetas e distribuir os frascos em sistema fechado às respectivas unidades do CTI. - Preparar as fórmulas lácteas observando o calculo da quantidade total, providenciando o numero de frascos necessários previamente identificados por etiquetas especificas, reunindo os ingredientes necessários, pesando-os, seguindo o mapa de calculo de preparações; - Envasar a fórmula Láctea preparada conforme a listagem das unidades de internação; - Tratamento térmico das fórmulas lácteas sem mucilagem por autoclavação; - Resfriar as fórmulas lácteas submetidas a tratamento térmico, exceto formulações que não permitam tal técnica; - Distribuir as formulações conforme listagem para todas as unidades conforme horários determinados; - Receber gêneros alimentícios e materiais, desinfetar as embalagens conforme rotina, observando as condições das embalagens, produtos e data de validade; - Higienizar os frascos e demais componentes utilizando técnicas adequadas, bem como equipamentos e ambiente; - Efetuar higienização e demais componentes das mamadeiras, conforme técnicas pré-estabelecidas, esterilizando-os em autoclave; - Efetuar controle microbiológico na 1 autoclavagem do dia e colocar o teste em estufa própria para leitura em 48k; - Efetuar controle químico da autoclavagem em todo o processo de autoclavagem de frascos vazios. - Executar outras tarefas correlatadas, a critério de seu superior imediato; Requisitos - Ensino Médio completo Desejáveis: - Metodologia APPCC - Conhecimento de Boa Prática de Manipulação de Alimentos. Inscreva-se até 30/09/2025