
Auxiliar de cozinha
- Matão - SP
- Permanente
- Período integral
- Responder aos superiores, prestando contas sobre o desempenho das funções;
- Auxiliar no preparo de alimentos, incluindo picar, desfiar e acondicionar ingredientes;
- Auxiliar no preparo de molhos e caldos;
- Armazenar massas em local resfriado, conforme normas de segurança alimentar;
- Montar pratos conforme solicitação do cliente e cardápio;
- Manter a vitrine limpa, organizada e abastecida conforme o mix padrão;
- Transportar alimentos, utensílios e materiais;
- Auxiliar no controle da temperatura dos alimentos, utilizando termômetros e registrando em planilhas conforme POPS;
- Manter o ambiente de trabalho limpo, organizado e higienizado, utilizando produtos homologados conforme POPS;
- Auxiliar na verificação do prazo de validade e aspectos dos alimentos (cor, cheiro, textura, aspecto e sabor);
- Etiquetar e embalar alimentos na loja;
- Lavar, guardar e organizar materiais, equipamentos e utensílios utilizados;
- Auxiliar no controle de desperdícios.
- Ensino Fundamental Completo;
- Técnicas de culinária;
- Conhecimento em conservação de alimentos;
- Conhecimento dos utensílios de cozinha e equipamentos eletrodomésticos;
- Conhecimento em segurança alimentar e segurança do trabalho;
- Conhecimento das normas Visa, Procon e IPEM.
- Ensino Médio Completo;
- Experiência prévia na função de auxiliar de cozinha;
- Capacidade de trabalhar em equipe e boa comunicação;
- Conhecimento em boas práticas de higiene e manipulação de alimentos.