Nutricionista

  • São José do Rio Preto - SP
  • R$ 3.952 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 1 dia
O Hospital Beneficência Portuguesa de São José do Rio Preto busca Nutricionista; Responsabilidades: 1. Planejamento e Elaboração de cardápios: Desenvolver cardápios balanceados que atenda as dietas especiais e restrições alimentares específicas. 2. Supervisão da produção de Alimentos: Supervisionar a preparação e produção de alimentos, garantindo segurança alimentar, realizando testes de controle de qualidade em diferentes etapas da produção alimentar. 3. Gestão de Equipe: Coordenar e orientar a equipe de nutrição e cozinha, distribuindo tarefas, promovendo treinamentos regulares sobre práticas de segurança alimentar, higiene e novas técnicas culinárias. 4. Fiscalização Rigorosa: Assegurar que a empresa terceirizada cumpra rigorosamente os termos do contrato, incluindo padrões de qualidade, quantidade e pontualidade dos serviços prestados. 5. Controle de Qualidade dos Serviços Terceirizados: Verificar a qualidade dos alimentos fornecidos pela terceirizada, assegurando que atendam aos padrões estabelecidos. 6. Avaliação e Melhoria Contínua: Avaliar o desempenho da equipe interna e da terceirizada, implementando medidas corretivas quando necessário. 7. Relatórios e Documentos: Manter registros detalhados das inspeções, avaliações e monitoramentos realizados. 8. Análise e revisão de contratos: Analisar e revisar contratos de prestação de serviços, e garantir que todos os termos e condições estejam definidos e atendam os interesses da organização. 9. Capacitação e treinamentos: Promover treinamentos e capacitações para as equipes dos fornecedores sobre a boas práticas de manipulação de alimentos e normas sanitárias. 10. Gestão de riscos: Identificar e avaliar riscos associados aos contratos e assegurar que as cláusulas contratuais protejam adequadamente os interesses da organização. Requisitos: Desejável experiência em UAN e supervisão de contrato. 1. Nutrição e Dietética: Compreensão profunda de nutrição, dietética, e necessidades alimentares especificas de diferentes populações, incluindo pacientes hospitalares. 2. Gestão de Serviços de Alimentação: Conhecimento em planejamento, organização, direção e controle de serviços de alimentação. 3. Legislação e Normas de Segurança Alimentar: Familiaridade com as normas e regulamentações sanitárias e de segurança alimentar, incluindo RDCs da ANVISA. 4. Planejamento de Cardápios: Habilidade para elaborar cardápios balanceados e adequados às necessidades dos clientes, levando em conta restrições dietéticas e preferência alimentares. 5. Controle de Qualidade: Conhecimento em técnicas de controle de qualidade de alimentos, desde a compra até a distribuição. 6. Conformidade e Atualização: Manter - se atualizada sobre as regulamentações e normas da área de alimentação e nutrição, garantindo que todas as operações estejam em conformidade. Benefícios: Salário: R$ 3.952,00 Insalubridade: R$ 326,00 Vale Alimentação: R$ 650,00 Convênio Médico BenSaúde com coparticipação Plano Odontológico Auxílio Creche Seguro de Vida Todas as nossas vagas também são destinadas a candidatos com deficiências.
  • Local de trabalho: São José do Rio Preto, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT

PandaPé