Encarregado (a) do Giraffas

marchio.com

  • Mineiros - GO
  • R$ 2.400 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 9 dias
Controlar a rotina do restaurante de acordo com a sequência e etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações. Acompanhar todo o processo, intervir na solução de problemas, seja na cozinha, no atendimento a clientes no balcão, mesas e caixa. Avaliar a qualidade de preparo e montagem dos pratos e o índice de satisfação dos clientes, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas da empresa e da direção.
  • Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha
  • Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente
  • Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes
  • Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores
  • Organizar e supervisionar turnos
  • Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
  • Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
  • Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
  • Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la
  • Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
  • Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais
  • Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante
  • Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex. descontos e anúncios nas mídias sociais)
  • Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente

marchio.com