A Bourbon Gastronomia está buscando Padeiro, para compor o time da Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia - SP. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais. Este profissional será responsável por preparar massas e pães diversos, assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como, obedecendo às políticas gerais da Bourbon Hospitalidade. ATIVIDADES: - Preparar massas, realizando as misturas de ingredientes necessárias para deixá-las no ponto exato para a preparação de pães. - Preparar cremes e recheios, realizando diferentes misturas de ingredientes para obter sabores variados. - Realizar decorações em datas comemorativas. - Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária. - Produzir os pães, seguindo receitas definidas pela Empresa. - Verificar a validade e qualidade dos alimentos, relatando qualquer irregularidade. - Preparar diversos bolos. - Solicitar a compra de mercadorias junto ao superior, através de requisição específica. - Confirmar com o superior imediato o cardápio do dia, programando suas atividades e providenciando os produtos necessários. - Realizar o pré-preparo dos alimentos separando e organizando os ingredientes para agilizar o processo de fabricação. - Preparar massas, realizando as misturas de ingredientes necessárias para deixa-las no ponto exato para a preparação de pães. - Acompanhar a organização, limpeza e higienização da área de padaria e confeitaria, conforme procedimentos. - Programar temperatura e tempo do forno de acordo com cada tipo de produto a ser assado. - Informar o próximo turno sobre eventual necessidade de preparar alimentos de consumo diário, anotando em folha específica. - Atender aos pedidos solicitados para eventos, preparando os alimentos, montagens de coffee break e decorando as bandejas. - Atender aos pedidos solicitados para eventos. - Manter limpo e organizado o ambiente de trabalho, verificando mesas, formas, bancadas e maquinário. - Manter padrão nos bolos e petit four. - Cuidar dos buffets e reposições. - Retirar os buffets no horário correto - Cuidar das câmaras frias e organizá-las REQUISITOS: - Conhecimentos em confeitos, massas, bolos, etc. - Manipulação de alimentos e higiene. DIFERENCIAIS: - Experiência com Hotelaria - Experiência em grande volume de produção - Experiência com eventos corporativos HORÁRIO: A combinar BENEFÍCIOS: - Assistência Médica e Odontológica - Seguro de vida - Refeição no local - Uniforme - Vale Transporte e/ou Fretado - Wellhub (GymPass) - Cartão Farmácia - Prêmio Assiduidade CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ: - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica; - Wellhub (Descontos em academias); - Folga no dia do aniversário; - Festas temáticas; - Confraternização especial em datas comemorativas; - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental; - Desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias; - Cesta de Natal;
Local de trabalho: Atibaia, SP
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Especialista
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT