Cozinhar e liderar a produção das refeições diárias, atuando diretamente no preparo de pratos principais, guarnições e saladas. Supervisionar e distribuir as atividades da equipe (cozinheiros, ajudantes, auxiliares), garantindo a fluidez da operação. Acompanhar e garantir a correta execução das fichas técnicas e dos padrões de qualidade. Controlar tempo, temperatura e apresentação dos alimentos do preparo à distribuição. Garantir o cumprimento das normas da Vigilância Sanitária e Boas Práticas de Manipulação. Acompanhar o recebimento de mercadorias e assegurar o correto armazenamento e controle de validade. Preencher e validar os controles operacionais obrigatórios (planilhas de controle de qualidade, temperatura, limpeza, etc). Atuar no controle de porcionamento, rendimento e desperdício dos alimentos. Apoiar a Nutricionista na montagem do cardápio e em ações internas (eventos, datas comemorativas, etc). Zelar pela limpeza, organização e funcionamento da cozinha e dos equipamentos.
Local de trabalho: Cajamar, SP
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosHABILIDADES
liderança
Tomada de decisão rápida
agilidade
Boa comunicação
Proatividade
Organização e atenção aos detalhes
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Habilitação para dirigir: B, AVeículo próprioEfetivo – CLT