
Açougueiro(a) - Ipatinga
- Ipatinga - MG
- Permanente
- Período integral
- Realizar o recebimento de mercadorias, separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue;
- Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado);
- Separar por categorias, embalar e etiquetar produtos cortado e moídos para exposição;
- Transportador os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou (freezers e ilhas) do autosserviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para a venda;
- Atendimento a clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes, pesagem e organização nas bandejas, de acordo com padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes - sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas;
- Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização, mantendo a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias.
- Etapa 2: Conhecimentos técnicos de Açougue2Conhecimentos técnicos de Açougue
- Etapa 3: Entrevista com RH/Gestão3Entrevista com RH/Gestão
- Etapa 4: Dados pré-contratação4Dados pré-contratação
- Etapa 5: Contratação5Contratação