
Cozinheiro
- Aracaju - SE
- R$ 1.743-1.850 por mês
- Permanente
- Período integral
Obrigatórios: Ensino fundamental; Experiência comprovada como cozinheiro(a); Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos; Agilidade, responsabilidade e organização; Habilidade para trabalhar sob pressão e em equipe e Disponibilidade de horário, incluindo finais de semana e feriados.
Desejáveis: Possuir curso de Gastronomia ou Técnico em Cozinha.Responsabilidades:
Preparar refeições e pratos conforme o cardápio definido; Selecionar, higienizar e cortar alimentos; Cozinhar e temperar os alimentos utilizando técnicas culinárias adequadas; Organizar o pré-preparo dos ingredientes; Garantir o padrão de qualidade, sabor e apresentação dos pratos; Controlar porções, desperdícios e uso de ingredientes; Manter a limpeza e a organização da cozinha; Seguir normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene; Auxiliar na elaboração de cardápios quando solicitado; Armazenar corretamente os alimentos perecíveis e não perecíveis e Auxiliar na lanchonete, fazer sanduíche, pizza. etc..., quando for necessário.