Sushiman - Chefe de Operações e Cozinha
rsg
- São Paulo - SP
- Permanente
- Período integral
São Paulo / SP
Cliente: Restaurante JaponêsCargo: Sushiman - Chefe de Operações e CozinhaAtribuições:
- Elaboração de cardápios variados;
- Gestão de equipe;
- Criação de pratos diversos com foco em cozinha japonesa;
- Administração do estoque de produtos;
- Organização dos equipamentos da cozinha;
- Verificação da qualidade e dos pratos;
- Controle da segurança alimentar e higiene.
- Formação superior completa ou Curso em culinária japonesa;
- Conhecimento na elaboração de cardápio variado e receitas de maior complexidade;
- Cursos de especialização na área;
- Experiência mínima de 5 anos como chefe de cozinha japonesa (mandatório);
- Experiência Internacional (Diferencial);
- Residir em São Paulo.
Contratação PJ, Salário: A Combinar + Benefícios
Inicio imediato
www.rsgbrasil.com.br