OFICIAL DE COZINHA

Sodexo

  • Itupeva - SP
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 10 horas
Apoiar no pré-preparo e preparo de alimentos, como cortes e acompanhamentos, garantia da organização e limpeza da cozinha seguindo normas de higiene, controle de estoque e prazos de validade, colaboração com a equipe para seguir o cronograma e a qualidade das refeições. Coletar e identificar amostras, controle de temperatura dos alimentos e entrega de coffee breaks para o cliente. 1. Pré-preparar pratos e/ou carnes e/ou dietas. 2. Pré-preparar saladas. 3. Pré-preparar sobremesas. 4. Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos. 5. Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições. 6. Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios. 7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas. 8. Coletar e identificar amostras de alimentos. 9. Receber vales (quando escalado para esta atividade e sob orientação do seu superior hierárquico). 10. Executar tarefas correlatas. 11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
  • Local de trabalho: Itupeva, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Auxiliar
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT

Sodexo