Responsável pelo acompanhamento dos cortes e desossa. Responsável por realizar a medição da temperatura na câmera fria. Responsável pelo balanço parcial e geral do setor. Responsável pelo acompanhamento da validade dos produtos. Realiza escala mensal de funcionários do setor, Efetua a contratação e demissão de funcionários. Coordena a equipe distribuindo as atividades e responsabilidades. Efetua o pedido de mercadoria. Acompanhar o recebimento das mercadorias na entrega dos pedidos. Realizar a precificação das mercadorias Realizar layot de exposição das mercadorias Coordenar a limpeza do setor. Responsável pela quebra e venda do setor e troca. Realiza treinamento de novos funcionários. Atendimento ao cliente. Experiência em cortes especiais de carne e desossa.
Local de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Encarregado
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT