Preparar uma ampla variedade de produtos como bolos, cookies, tortas, pães, etc. , seguindo receitas tradicionais e modernas. Decorar os doces usando diferentes glacês, coberturas, etc. para garantir uma apresentação bonita e estimulante-Monitorar estoques de ingredientes de panificação como farinha, açúcar, etc. e fazer pedidos de compra apropriados dentro do orçamento-Verificar a qualidade do material e a condição dos equipamentos e dispositivos usados na cozinha-Orientar e motivar os assistentes de confeitaria e panificação para trabalharem mais eficientemente. Manter a área de cocção simples e organizada e cumprir as normas de saúde e segurança Tipo de vaga:Efetivo CLT Pagamento:R$1. 892,57-R$2. 500,00 por mês*Benefícios*Cesta básica-Vale-transporte Horário de trabalho:Dias úteis e finais de semana-Turno de 8 horas Tipos de pagamento adicional:13 salário*Experiência*Confeiteiro (preferencial). Formação Acadêmica:Não informado Salário:A combinar Cargo:Confeiteiro Empresa:Santa etienne Padaria e confeitaria com predominância de revenda. Ramo:Restaurante/Fast Food (DI). Formação Acadêmica:Não informado Salário:A combinar Cargo:Confeiteiro Empresa:Santa etienne Padaria e confeitaria com predominância de revenda. Ramo:Restaurante/Fast Food (EI). Formação Acadêmica:Não informado Salário:A combinar Cargo:Confeiteiro Empresa:Santa etienne Padaria e confeitaria com predominância de revenda. Ramo:Restaurante/Fast Food (FJ).Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:ConfeiteiroEmpresa:Santa etiennePadaria e confeitaria com predominância de revenda.Ramo:Restaurante/ Fast Food (ED)