Gerente de Restaurante - Interlagos

FHSB INTERNATIONAL

  • São Paulo - SP
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 1 mês
A Firehouse Subs chegou ao Brasil e estamos construindo um time de liderança apaixonado por servir bem, desenvolver pessoas e garantir uma operação com excelência!Como Gerente de Restaurante, você fará a gestão completa da unidade:Principais Responsabilidades
  • Liderar e desenvolver a equipe do restaurante, promovendo um ambiente de trabalho saudável, respeitoso e de alta performance;
  • Garantir o cumprimento dos padrões operacionais, de segurança alimentar e de atendimento definidos pela marca;
  • Planejar, construir e garantir o cumprimento da escala de trabalho, incluindo organização de férias e cobertura de turnos;
  • Conduzir os processos de recrutamento, seleção, admissão e desligamento dos colaboradores da unidade, com apoio do time de RH;
  • Realizar o onboarding e garantir a integração e o treinamento contínuo dos membros da equipe;
  • Acompanhar o desempenho da equipe, realizar feedbacks, aplicar medidas disciplinares quando necessário e promover o desenvolvimento dos colaboradores;
  • Gerenciar os indicadores financeiros e operacionais da unidade, como CMV, despesas, rentabilidade, faturamento e turnover;
  • Analisar dados e implementar planos de ação para melhoria da experiência do cliente, aumento de vendas e controle de desperdício;
  • Supervisionar o controle de estoque, compras e uso adequado de insumos e materiais;
  • Garantir a excelência no atendimento ao cliente, lidando com reclamações, sugestões e buscando a fidelização do público;
  • Representar a marca e assegurar que a cultura e os valores da empresa estejam refletidos na operação diária.
Requisitos:Requisitos
  • Experiência mínima de 3 anos em cargos de liderança no setor de restaurantes, varejo, conveniência ou supermercados;
  • Conhecimento sólido em gestão de pessoas, treinamento, escala de trabalho, férias e controle de ponto;
  • Habilidade comprovada para liderar, desenvolver e engajar equipes operacionais;
  • Vivência com gestão financeira, controle de custos, compras e análise de indicadores de desempenho;
  • Ensino superior completo ou em andamento em Administração, Gastronomia, Gestão Comercial ou áreas correlatas;
  • Capacidade de tomar decisões estratégicas, manter a operação sob controle e lidar com situações de pressão;
  • Disponibilidade para atuar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.

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