Prepara sushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão e China. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Os profissionais desta função atuam no setor de serviços de alimentação, manipulando alimentos in natura para processá-los. Verificam a qualidade dos alimentos, observam normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlam desperdícios; Peixeiro, Sushiman, Auxiliar de Peixaria, Auxiliar de Sushiman, Auxiliar de Peixeiro, Comida Oriental, Comida Japonesa. Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.
Local de trabalho: Sorocaba, SP
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADOTempo de experiência: Sem experiênciaEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Formação desejada: