PADEIRO PARA PANIFICADORA ARTESANAL -MIRANDÓPOLIS (ZONA SUL - SP)

Fator RH

  • São Paulo - SP
  • R$ 2.800-3.200 por mês
  • Permanente
  • Meio período
  • Há 3 dias
PADEIRO PARA PANIFICADORA ARTESANAL - MIRANDÓPOLIS ( ZONA SUL - SP ) REQUISITOS : - Experiência comprovada com Fermentação natural, Panificação Artesanal (1 a 2 anos). - Residir próximo ao trabalho (1hr de deslocamento até a Padaria e até 2 conduções). - Cursos de panificação, culinária, gastronomia, é um diferencial. - Experiência com laminação/massa folhada é um diferencial. FUNÇÃO : Preparar e assar todos os tipos de pães, bolos e demais produtos de panificação, seguindo receitas e procedimentos da padaria. Operar amassadeiras, fermentadoras, fornos e demais equipamentos, garantindo os melhores produtos. Monitorar a evolução das massas, garantindo a fermentação desejada, hidratação e saúde das mesmas. Orquestrar as atividades dentro da produção, em conjunto com os ajudantes de padeiro, atendendo às programações de produção recorrentes, encomendas e/ou períodos sazonais de maior demanda. Divisão e modelagem com precisão e habilidade, mantendo o padrão estrutural e visual de cada produto final. Garantir a qualidade dos produtos acabados, realizando testes de textura, sabor e aparência visual. Manter e cuidar da área de trabalho e equipamentos, limpos e organizados, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar. Seguir as diretrizes de manipulação de alimentos e garantir a conformidade com os regulamentos sanitários. Acompanhar e garantir a operação da produção de pães diariamente, desde a orientação de atividades dos ajudantes de padeiro, como controle de estoque de matérias-primas, cuidado e atenção aos equipamentos da produção, controle da qualidade dos produtos preparados e assados. Gerenciar estoques de ingredientes, verificando regularmente a disponibilidade e solicitando reposições quando necessário - Fazer inventários semanais. SALÁRIO : R$ 2.800 á 3.200( conforme avaliação). BENEFÍCIOS : Vale Transporte, Vale Refeição de R$22,00 dia, Cesta Básica e Registro CLT ESCALA : Segunda à sexta das 10h às 19h e sábado das 10h às 14h, com folga todos os domingos.
  • Local de trabalho: São Paulo, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Parcial manhãs
  • Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT

Fator RH