Sobre a vaga:Atuar como atendente de balcão de açougue, trabalhar como cortador e picador de carne, acompanhar a data de validade e quantidade dos produtos do açougue, acompanhar a temperatura de equipamentos, organizar os produtos nas câmaras frias e a exposição nos balcões, ilhas e geladeiras.Requisitos obrigatórios:
Ensino fundamental completo.
Requisitos desejáveis:
Boas práticas em manipulação de alimentos;
Atendimento e vendas;
Conhecimento avançado em todos os cortes de carnes
Responsabilidades:
Atender o cliente de forma educada, de acordo com os padrões do atendimento 5 estrelas exigidos e aplicado pela empresa;
Fracionar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas;
Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto;
Fazer reposição dos produtos, expondo em primeiro lugar os que chegaram primeiro;
Expor produtos nos balcões frigoríficos organizando de forma a permitir boa visualização;
Retirar produtos do congelamento para a câmera fria, conforme necessidade;
Retirar as carnes do balcão ao final do expediente e colocar em câmaras frigoríficas para conservação e exposição para o dia seguinte, colocando-as em ganchos limpos deixando espaço de circulação de ar frio entre elas; se necessário
Manter as carnes na refrigeração;
Manter ambiente de trabalho limpo, bem como: equipamentos, balcões, câmaras, áreas de preparação, venda e instrumentos de trabalho;
Desmontar e fazer a limpeza e higienização das maquinas de moer e picador; sempre que necessário.
Benefícios:
Plano de saúde;
Plano de odontológico;
Prêmio assiduidade ou cesta;
Premiação por metas alcançadas;
Desconto com escolas de ensino à distancia, farmácias, e outros parceiros;