Atividades:Preparar e montar pratos do menu conforme os padrões da rede. Manusear e organizar alimentos, mantendo a higiene e segurança alimentar. Realizar o controle de validade e armazenamento dos insumos. Higienização dos utensílios e do ambiente da cozinha. Apoio no envio de pedidos para as suítes. Requisitos:Experiência prévia em cozinha ou área de alimentação (desejável). Agilidade, responsabilidade e organização. Capacidade de trabalho em equipe e boa comunicação. Disponibilidade para alternar entre turnos manhã/tarde e noite. Comprometimento com as normas e procedimentos de higiene e segurança. Oferecemos:Salário fixo:R$ 1. 730,00 Vale Alimentação:R$ 17,30/dia Vale Transporte:R$ 12,00/dia Bônus Assiduidade:R$ 114,00 (após 30 dias) Escala:6x1 (Uma folga por semana e um domingo de folga por mês) Jornada de trabalho:7 horas e 20 minutos diárias Horário:Rotativo – necessário disponibilidade para alternar os turnos Local de Trabalho:R. Dom Pedro II, 440 – Parque da Fonte, São José dos Pinhais – PR, 83050-250 Tipo de vaga:Efetivo CLTFormação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:CozinheiroEmpresa:Zeax ExpertiseAtua como holding.Ramo:Entretenimento, Lazer, Artes e Literatura (ED)