GERENTE E SUBGERENTE DE RESTAURANTE - GIRAFFAS PASSO FUNDO/RS

Giraffas

  • Passo Fundo - RS
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 28 dias
RESPONSABILIDADES: Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros. REQUISITOS: - Desejável Ensino Superior; - Experiência em restaurantes ou Fastfood; - Experiência em Gestão de equipe; - Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noite e finais de semana; - Residir em Passo Fundo/RS ou Região. BENEFÍCIOS: - Vale transporte - Refeição no local - Plano de carreira - Parceria Educacional - Parceria SESC/SENAC - Convênio farmácia
  • Número de vagas: 2
  • Local de trabalho: Passo Fundo, RS
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Gerente
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT

Giraffas