Auxiliar no pré-preparo e preparo das produções de alimentos sem glúten e sem leite. Recebimento de mercadoria e organização de estoque. Auxiliar no preparo das produções. Responsável também pela separação e manuseio dos alimentos que serão utilizados. Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem utensílios etc. Zelar pela organização da despensa da cozinha, onde armazena os alimentos, separa de acordo com o tipo do produto, protege para que o alimento fique conservado e verifica as datas de validade para que não haja desperdício de materiais na cozinha. Zelar pela guarda, conservação e limpeza, manutenção dos equipamentos, instrumentos, e materiais peculiares ao trabalho, comunicando ao superior imediato sobre qualquer dano ou irregularidade. Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral do estabelecimento e da cozinha. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional, conforme necessidade ou a critério de seu superior. Horário:Segunda à quinta das 8h às 18. Sexta das 8h às 17h Cesta 85,93 Vale refeição 20,00 O salário é 2010,00 Benefícios:vale-transporte, vale-refeição e valor cesta básica, Seguro de vida VAGA PARA AGUA FRIA-ZONA NORTE.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Ajudante de cozinhaEmpresa:VmsFornecimento e gestão de recursos humanos para terceiros.Ramo:Serviços (ED)