Técnico(a) Nutrição - Bom Prato
- Santo André - SP
- R$ 3.415 por mês
- Permanente
- Período integral
- Curso Técnico completo e registro CRN ativo;
- Pacote Office;
- Relacionamento Interpessoal;
- Escuta ativa.
- Auxiliar a nutricionista nos princípios e metodologias que embasa o manual de boas práticas e de boas práticas de manipulação de alimentos;
- Realizar compras de gêneros alimentícios (hortifrúti), juntamente com o setor de compras;
- Controlar a conservação e qualidade de alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos de produção, preencher check-list (verificação de rotinas);
- Verificar condições de armazenamento, controlar data de vencimento dos produtos, realizar as análises sensoriais das matérias primas e dos produtos;
- Realizar a vistoria das instalações e gêneros alimentícios;
- Acompanhar o pré-preparo, preparo de alimentos e a distribuição;
- Assegurar condições operacionais do processo produtivo, controlando tempo e otimização da produção e quantidade produzida;
- Verificar o porcionamento correto de acordo com as normas da SEDS;
- Durante a distribuição, realizar o controle de cubas para verificar o porcionamento;
- Realizar a coleta de amostras dos produtos, verificar a concentração de produto, a temperatura dos equipamentos e alimentos;
- Estabelecer cronograma de atividades;
- Verificar a disponibilidade dos materiais, insumos e gêneros alimentícios;
- Identificar as necessidades de treinamento e realizar treinamentos de rotinas operacionais;
- Dimensionar escala de serviço, verificar disponibilidade de pessoal, remanejo pessoal, transmitir à equipe a adequação do produto as necessidades dos clientes;
- Anotar sobra limpa, realizar modificações nos cardápios, se necessário;
- Auxiliar no lançamento de notas fiscal;
- Se necessário, receber e bipar os cartões.