Técnico(a) Nutrição - Bom Prato

  • Santo André - SP
  • R$ 3.415 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 2 horas
MISSÃO DO CARGO: Auxiliar a Nutricionista nos processos a fim de garantir que sejam cumpridos todos os controles de acordo com o Manual de Boas Práticas de Manipulação de AlimentosREQUISITOS:
  • Curso Técnico completo e registro CRN ativo;
  • Pacote Office;
  • Relacionamento Interpessoal;
  • Escuta ativa.
ATRIBUIÇÕES:
  • Auxiliar a nutricionista nos princípios e metodologias que embasa o manual de boas práticas e de boas práticas de manipulação de alimentos;
  • Realizar compras de gêneros alimentícios (hortifrúti), juntamente com o setor de compras;
  • Controlar a conservação e qualidade de alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos de produção, preencher check-list (verificação de rotinas);
  • Verificar condições de armazenamento, controlar data de vencimento dos produtos, realizar as análises sensoriais das matérias primas e dos produtos;
  • Realizar a vistoria das instalações e gêneros alimentícios;
  • Acompanhar o pré-preparo, preparo de alimentos e a distribuição;
  • Assegurar condições operacionais do processo produtivo, controlando tempo e otimização da produção e quantidade produzida;
  • Verificar o porcionamento correto de acordo com as normas da SEDS;
  • Durante a distribuição, realizar o controle de cubas para verificar o porcionamento;
  • Realizar a coleta de amostras dos produtos, verificar a concentração de produto, a temperatura dos equipamentos e alimentos;
  • Estabelecer cronograma de atividades;
  • Verificar a disponibilidade dos materiais, insumos e gêneros alimentícios;
  • Identificar as necessidades de treinamento e realizar treinamentos de rotinas operacionais;
  • Dimensionar escala de serviço, verificar disponibilidade de pessoal, remanejo pessoal, transmitir à equipe a adequação do produto as necessidades dos clientes;
  • Anotar sobra limpa, realizar modificações nos cardápios, se necessário;
  • Auxiliar no lançamento de notas fiscal;
  • Se necessário, receber e bipar os cartões.

Sólides