
Churrasqueiro\Parrillero
- São Paulo - SP
- Permanente
- Período integral
- Conhecimento em todas as áreas de cocção (calor seco, úmido e misto);
- Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral da praça;
- Conhecer os processos de recebimento de mercadoria e organização de refrigeradores;
- Seleção e Preparação das Carnes;
- Controle da Parrilha;
- Saber fazer preparos molhos quentes e frios;
- Seguir Fichas técnicas mantendo os padrões estipulados;
- Garantir o ponto correto de cada carne/ou alimento feito na churrasqueira;
- Garantir a integridade das preparações dentro do período de validade de cada produto;
- Armazenar os alimentos de acordo com a necessidade e fazer etiquetagem adequada;
- Verificar diariamente validades e etiquetas;
- Preparar alimentos de serviço respeitando as boas práticas de manuseio de alimentos.
- Escolaridade: Não exigimos escolaridade;
- Experiência na área: mínimo 6 meses na área;
- Cursos: Desejável curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial.
- Boa capacidade em trabalhar sobre pressão;
- Saber atuar em ambiente de temperatura quente;
- Senso de urgência;
- Relacionamento interpessoal;
- Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.
- Vale transporte ou Combustível
- Alimentação na Empresa
- Totalpass
- Seguro de vida
- Plano de Carreira