Engenheiro de Alimentos (Campinas/SP)
HLB International
- São Paulo - SP
- Permanente
- Período integral
- Incrementar as vendas da empresa através do desenvolvimento de novos produtos (sazonadores, sabores, sistemas funcionais e aplicativos) que cumprem com as características organolépticas e funcionais solicitadas pelo cliente;
- Gestão de projetos desde a criação, escalamento em planta, operações para a fabricação e funcionamento a nível industrial;
- Otimização de custos e processos internos;
- Suporte técnico com clientes.
- Experiência profissional mínima de 7 anos na área de Pesquisa e Desenvolvimento de Alimentos;
- Conhecimento em formulações, uso de aditivos e suporte técnico;
- Inglês Avançado (Leitura e Conversação);
- Formação Acadêmica: Químico de Alimentos, Engenheiro de Alimentos, Engenheiro Químico ou áreas afins.
- Plano de Saúde;
- Plano Odontológico;
- Seguro de Vida;
- Vale Transporte;
- Vale Refeição.
- Alphaville Empresarial Campinas.