A Unimed Campinas acredita no poder da diversidade para juntos conectarmos experiências, promovendo a troca e fazermos a diferença no propósito de cuidar das pessoas! Por isso, não fazemos distinção para candidatos com deficiência, gênero, orientação sexual, raça/etnia, idade, etc. Todos são bem vindos!!Quer fazer parte? Então confira a oportunidade abaixo!O que buscamos:Profissional para apoiar a nutricionista e equipe na organização de dados, controle de estoque e nas atividades de planejamento, preparo e distribuição da alimentação, garantindo qualidade nutricional, higiene e atendimento adequado.Principais responsabilidades:Garantir produção e distribuição de refeições com qualidade e higiene;Controlar estoque, equipamentos e procedimentos de segurança alimentar;Orientar equipe e apoiar demandas da diretoria e eventos;Auxiliar na elaboração de cardápios e manutenção dos processos;Participar de treinamentos, auditorias e campanhas educativas;Registrar dados, preparar relatórios e monitorar contratos;Atender colaboradores, fornecedores e trabalhar integrado com áreas internas;Identificar e alertar sobre falhas nos processos.Requisitos:Ensino Médio Completo;Formação técnica completa em Nutrição e Dietética ou estar cursando graduação em Nutrição;Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos, segurança alimentar, controle de temperatura e armazenamento adequado;Experiência com elaboração e utilização de fichas técnicas de alimentos;Domínio do Pacote Office (Word, Excel, PowerPoint) para elaboração de relatórios, planilhas e apresentações.Benefícios:
Assistência médica
Assistência odontológica
Auxílio academia
Auxílio estacionamento
Auxílio farmácia
Programa de treinamentos
Seguro de vida
Vale transporte
Vale Refeição
Jornada de Trabalho:Segunda a sexta-feira, das 08h às 17h, com flexibilidade para acompanhar eventos.