Cozinheiro - SP

IL Capitale

  • São Paulo - SP
  • R$ 4.000 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 22 horas
Selecionar e preparar ingredientes: lavar, cortar, temperar e organizar os alimentos antes de cozinhar.Cozinhar: usar diferentes técnicas, como assar, fritar, grelhar, refogar ou cozinhar no vapor.Montar pratos: cuidar da apresentação final dos alimentos para que sejam visualmente atraentes.Garantir a higiene: manter a cozinha limpa e seguir normas de segurança alimentar para evitar contaminações.Planejar cardápios: em alguns casos, o cozinheiro também sugere ou cria menus para cafés, restaurantes, buffets ou outros estabelecimentos.Controlar estoque: verificar a quantidade de ingredientes disponíveis e solicitar reposições quando necessário.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:4000Cargo:CozinheiroEmpresa:IL CapitaleAtua como restaurante italiano.Ramo:Restaurante/ Fast Food
(ED)

Empregos.com.br