Auxiliar no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, do restaurante \"Pimenta Verde\" e de Café da Manhã; verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, eliminando riscos de contaminação. Organizar e manter limpo utensílios, equipamentos e ambiente do restaurante e da cozinha. Atender o cliente, nas suas solicitações e informar sobre os serviços de cozinha oferecidos pelo hotel. Trabalhar em conformidade com as nomas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde.(1) Preparar e organizar o local de trabalho considerando o planejamento do dia, normas e padrões estabelecidos.(2) Montar praça e assegurar aplicação dos procedimentos \"Mise-en-Place\".(3) Assegurar a correta preparação dos pratos do restaurante \"Pimenta Verde\" e de café, considerando os padrões estabelecidos, boas práticas de fabricação e segurança alimentar.(4) Prezar pela excelência no atendimento ao Cliente e apoiar na venda dos produtos da cozinha.(5) Processos Operacionais do Hotel.(6) Fazer uso de EPI'S - Equipamento de Segurança Individual e seguir corretamente as normas de saúde e segurança do trabalho.