
Operador(a) de Máquinas e Equipamentos II (OVC) | Luziânia (GO)
- Luziânia - GO
- Permanente
- Período integral
- Preparar a operação conforme programação recebida, conferindo informações e especificações.
- Operar painel de comando e monitorar o funcionamento dos equipamentos e o processo produtivo.
- Operar máquinas de média complexidade, acompanhando a produção e realizando ajustes para assegurar qualidade e especificações.
- Controlar e acompanhar o fluxo operacional até o encerramento do processo.
- Executar a manutenção e limpeza da área e dos equipamentos, conforme normas de boas práticas de fabricação e planos de inspeção.
- Auxiliar no acompanhamento da produção, registrando resultados e buscando o atendimento aos padrões.
- Efetuar pequenos reparos que não demandem conhecimentos técnicos especializados de manutenção.
- Contribuir para o rendimento do processo, monitorando parâmetros operacionais como corrente elétrica, níveis, temperaturas, pressões e vazões.
- Ajustar processos de acordo com análises laboratoriais, mantendo os padrões especificados.
- Coletar amostras do produto periodicamente, efetuando análises simples para verificação de qualidade.
- Realizar descartes de insumos utilizados no processo de produção, seguindo as normas.
- Cumprir rigorosamente os procedimentos de Segurança do Trabalho (utilização de EPIs, manuseio adequado de máquinas e equipamentos).
- Observar as normas e procedimentos de Meio Ambiente e Qualidade.
- Atender às responsabilidades no sistema de gestão de qualidade e segurança dos alimentos, participando de treinamentos e reportando problemas.
- Conhecer e apoiar a política de qualidade e segurança dos alimentos e os KPIs estabelecidos.
- Participar ativamente em reuniões e revisões de estudos (ex: HACCP), caso faça parte da Equipe de Segurança de Alimentos (ESA).
- Monitorar Pontos Críticos de Controle (PCC) e Programas de Pré-Requisitos Operacionais (PPRO), acionando a liderança em caso de desvios.
- Seguir o protocolo para coleta de produtos para análises (ex: GMP+), garantindo representatividade das amostras.
- Utilizar informações de medidores de parâmetros de qualidade online e coletar amostras para análises laboratoriais.
- Ensino Médio Completo.
- Experiência comprovada em preparação e extração (preferencialmente de soja).
- Disponibilidade de horário para atuação em turnos.
- Formação Técnica ou Superior em Produção, Manutenção ou áreas correlatas.
- Área de Atuação: Preparação e Extração de Soja.
- Escala de Trabalho: Turno 6x2, das 15h20 às 23h27.
- Remuneração: Salário compatível com o mercado, acrescido de 30% de adicional de periculosidade.
- Atividades de Risco: Esta função envolve atividades com riscos inerentes, tais como: Trabalho em Altura, Espaço Confinado, Energias Perigosas, Operação de Equipamentos Móveis, Içamento de Cargas, Manuseio de Produtos Químicos Perigosos e Segurança de Processos. O cumprimento rigoroso das normas e procedimentos de segurança é mandatório.
- Assistência Médica e Odontológica
- *Auxílio refeição (Refeitório no local Ou vale refeição)
- Previdência Privada (BungePrev plano com participação da empresa)
- Seguro de Vida
- *Auxílio transporte (Vale-transporte Ou Estacionamento Ou Fretado)
- Convênio farmácia
- Auxílio creche (Para colaboradoras com filhos até 5 anos e 11 meses)
- PLR - Participação nos lucros e resultados (Conforme atingimento de metas e resultados)
- Programa “Conte com a gente” - Programa de orientação e apoio pessoal para colaboradores e dependentes. Realizado por profissionais especializados, com objetivo de apoiar com assuntos Psicológicos, Sociais ou Emocionais.
- Parcerias com TotalPass (Academia), Clube MMB (Seguros individuais), Dell, além de Universidades e Escolas de Idiomas.
- Incentivos anuais como brinquedos e cesta de Natal.