Cozinheiro

Podium Soluções

  • Juazeiro do Norte - CE
  • R$ 2.200 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 6 dias
Candidate-se rapidamente pelo email: vaga-318955@vagas.abler.in
Nível: Operacional
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Horário: 15:30 – 23:00 Escala 6x1: Folga fixa semanal + 1 domingo no mêsBenefícios: PremiaçãoResponsabilidades da posição:Estamos em busca de um Cozinheiro talentoso e apaixonado por gastronomia para se juntar à nossa equipe. O profissional será responsável por preparar pratos de alta qualidade, seguindo receitas e padrões estabelecidos. As principais responsabilidades incluem:1. Limpeza e Organização: Executar e validar a limpeza e organização da cozinha, freezers, geladeiras e utensílios;2. Fazer Mise En Place: Ler a receita e cardápios do dia atentamente, verificar se possui os ingredientes necessários, separar e porcionar os insumos necessários;3. Preparação ingredientes: Executar cortes de frutas, verduras e legumes com agilidade e precisão;4. Manuseio de parrila: Assar cortes diversos na parrila, garantindo o ponto perfeito de acordo com o solicitado pelo cliente;5. Preparação de pratos: Executar pratos de saladas, guarnições, sobremesas, entradas. Realizar ainda a montagem hambúrgueres e sanduíches, dentre outros pratos solicitados pelo chefe.6. Organização do estoque: Garantir a organização dos insumos no estoque, solicitando novos insumos conforme cronograma de pedidos;7. Checklist de qualidade: Executar o checklist de qualidade como forma de garantir que todas as orientações e procedimentos estão sendo seguidos;8. Recebimento de mercadorias: Realizar o recebimento de mercadorias, averiguando e garantindo a qualidade e quantidade dos produtos recebidos pela loja.9. Produção de Massa: Realizar a produção de massas doces e salgadas;10. Finalizar pratos: Realizar a finalização dos pratos, garantindo o padrão visual definido pelo restaurante;11. Coordenar praças: Coordenar a execução de atividades de todas as praças do restaurante, de modo a garantir a entrega dentro do padrão e do tempo.
Requisitos obrigatórios para a posição:
  • Ensino médio completo;
  • Desejável curso técnico em Gastronomia;
  • Experiência anterior como cozinheiro;
  • Conhecimento em técnicas de culinária;
  • Conhecimento sobre segurança alimentar;
  • Capacidade de trabalhar em equipe;
  • Organização e limpeza na cozinha;
  • Foco em garantir a excelência e qualidade.

Podium Soluções