BENEFICIOS: Cartão Alimentação: R$ 267,80 Bônus de Produção: Até R$1.200,00 (variável conforme metas de produção) Bônus de Rendimento: Até R$ 400,00 (desempenho individual de rendimento) Bônus de Assiduidade: R$ 150,00 Vale-transporte Refeição: Almoço ou janta Auxilio Moradia no período de experiência REQUISITOS: Experiência prévia em filetagem, refilador ou açougue Conhecimento em diferentes cortes e técnicas de filetagem Ensino fundamental completo (desejável ensino médio) Cursos ou treinamentos em açougue, peixaria ou processamento de pescado Disponibilidade para mudança de cidade
Número de vagas: 20
Local de trabalho: Buritama, SP
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT