Setor de limpeza e higienização dos utensílios que são utilizados no processo de produção de alimentos da cozinha. - Fazer a higienização de utensílios de cozinha (panelas, talheres, tigelas, talheres, conchas e outros). Esse processo envolve a pré lavagem manual e depois colocar os utensílios na máquina de esterilização. Após concluir esse processo, os utensílios devem ser guardados organizados. - Fazer a higienização do terminal de trabalho. - Fazer a higienização das máquinas de esterilização. - Suporte na coleta de resíduos das salas de produção. Horário de Trabalho: De Segunda à sábado, das 10h25 às 20h45. Um sábado de folga no mês.
Local de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Auxiliar
HABILIDADES
Iniciativa
Comprometimento
Agilidade
Organização
Foco
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT