Responsável por organizar e gerenciar as operações diárias do estabelecimento, garantindo a qualidade do serviço e a satisfação dos clientes: Acompanhar CMV e DRE da operação. 1,Contratar e Demitir; 2.Treinar e desenvolver equipe; 3.Pedidos de Compras; 4.Gerir o estoque de alimentos, suprimentos e equipamentos 5. Inventário; 6.Gestão de Custos (Controlar custos e orçamentos 7.Escala de Horários; 8.Planejar Eventos e Promoções; 9. Guardião dos Serviços prestados ao Cliente e sua excelência; 10.DRE; 11.CMV; 12. Solução de Problemas e Conflitos; 13.Vistoria regular da estrutura da operação; 14.Responsável pela solicitação e acompanhamento de manutenção junto ao time e prestadores de serviços; 15.Acompanhamento junto a Nutricionista; 16.Criar cronogramas de trabalho 17.Garantir a conformidade com as normas de saúde, segurança e higiene 18. Enviar dados necessários para folhas de pagamento e desligamentos; 19.Planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras; 20. Realizar Breafing diário;
Local de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação de tipo: Prestador de Serviços (PJ)
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Gerente
Escolaridade Mínima: Ensino SuperiorPrestador de Serviços (PJ)