Auxiliar de Cozinha - Contrato Intermitente

FOZ TROPICANA PARQUE DE AVES LTDA

  • Foz do Iguaçu - PR
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 9 dias
O Parque das Aves é a única instituição do mundo focada na conservação de espécies da Mata Atlântica, imersivo e encantador. Visitando o Parque das Aves você também conhece o que fazemos para ajudar a reverter a crise de conservação que as espécies da Mata Atlântica estão vivendo. Aqui você pode ter uma experiência completa de conexão e conhecimento sobre os animais e o bioma, um patrimônio natural de importância global.Venha fazer parte da nossa equipe e unir esforços para que juntos possamos cumprir o propósito de cuidar da Nossa Mata Atlântica e suas espécies.Responsabilidades:
  • Auxiliar na preparação das receitas e molhos, executando algumas atividades simples de apoio, seguindo orientações;
  • Auxiliar no preparo para produção de receitas, separando os ingredientes, realizando as primeiras etapas de produção e montagem;
  • Organizar o café para os colaboradores, preparando e disponibilizando chás, leite, café, pães, doces, margarina, manteiga e ovos na bancada;
  • Preparar lanches, sobremesas práticas, sucos, água saborizada, cafés e outras bebidas;
  • Lavar, higienizar, descascar, fatiar, cortar e/ou moer alimentos como verduras, legumes e carnes, sempre zelando pela agilidade e qualidade do processo;
  • Realizar a montagem, desmontagem, reposição e organização do buffet, verificando se a estrutura está limpa, organizada e em funcionamento;
  • Disponibilizar adequadamente os alimentos e a quantidade necessária, bem como verificar se a temperatura está adequada;
  • Disponibilizar os azeites, molhos e vinagres para as saladas e os utensílios necessários para que os colaboradores possam se servir;
  • Realizar a organização e limpeza geral da área da cozinha e dependências, considerando as mesas, bancadas, chão, chapa, câmara fria, dentre outros;
  • Realizar a higienização e lavagem de louças, talheres, bacias, entre outros, bem como de geladeiras, freezer, câmara fria, entre outras máquinas e equipamentos utilizadas na área;
  • Realizar a troca de óleo e limpeza das fritadeiras, sempre que necessário;
  • Recolher e separar o lixo, descartando-os nos locais indicados, fazendo a reposição dos sacos de lixo;
  • Manter o espaço de trabalho limpo e organizado para uma boa execução das atividades;
  • Zelar pela conservação e organização dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
  • Prestar suporte ao gestor e a equipe, bem como realizar outras atividades relacionadas.
Requisitos:
  • Ser alfabetizado;
  • Desejável curso de manipulação de alimentos;
  • Desejável experiência na preparação de alimento.
Jornada:
  • Sob escala de revezamento.
Segue abaixo alguns dos benefícios oferecidos pelo Parque das Aves:
  • Vale alimentação por dia trabalhado;
  • Vale transporte;
  • Seguro de vida;
  • Café da manhã e almoço no local;
  • Plano Odontológico.

FOZ TROPICANA PARQUE DE AVES LTDA