RESPONSABILIDADES: Executar as rotinas operacionais de qualidade, serviços e atendimento no restaurante, cumprir com a sequência de etapas de trabalho definidas pelo superior imediato, seja em atividades de higienização, limpeza e manipulação de alimentos e equipamentos, atender aos clientes, executar as atividades de acordo com as normas, procedimentos e padrões da Rede Giraffas, visando suprir todas as demandas do restaurante. REQUISITOS: - Desejável Ensino Fundamental Completo; - Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noite e finais de semana; - Residir em Botucatu/SP ou Região. BENEFÍCIOS: - Vale transporte; - Refeição no local; - Plano de carreira; - Parceria Educacional; - Parceria SESC/SENAC; - Convênio farmácia.
Número de vagas: 14
Local de trabalho: Botucatu, SP
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Parcial noites
Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Sem experiênciaEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT