Sub Gerente de Self Service
- Brasília - DF
- Permanente
- Período integral
- A Combinar Requisitos**: Responsável pela organização e elaboração do almoço do restaurante self service e acompanhamento dos petiscos da noiteAMPLA Experiência em liderança e em Gestão de cozinha e equipe de trabalhoExperiência em produção de cozinha para self service e relacionamento interpessoalAcompanhamento da Cozinha e ter olha de donoTer noções e estoque - o restaurante tem em média 200 refeições dia ter noção de controle para esse número de refeiçõesResponsável por garantir boa apresentação e montagem do self serviceControle de desperdíciosConhecer os custos do self serviceTratar o reaproveitamentoSaber o que entra e o que saiDisponibilidade de atuar também, na necessidade, no horário da noite (seguindo escala) do buffet de final de semana**Ter carro facilita a volta a noite pra casa Carga Horária**: Horário: Das 8:00 às 17:00 h.
- Sem informação**Requisitos**: Responsável pela organização e elaboração do almoço do restaurante self service e acompanhamento dos petiscos da noiteAMPLA Experiência em liderança e em Gestão de cozinha e equipe de trabalhoExperiência em produção de cozinha para self service e relacionamento interpessoalAcompanhamento da Cozinha e ter olha de donoTer noções e estoque - o restaurante tem em média 200 refeições dia ter noção de controle para esse número de refeiçõesResponsável por garantir boa apresentação e montagem do self serviceControle de desperdíciosConhecer os custos do self serviceTratar o reaproveitamentoSaber o que entra e o que saiDisponibilidade de atuar também, na necessidade, no horário da noite (seguindo escala) do buffet de final de semanaTer carro facilita a volta a noite pra casa
Caderno Nacional