Supervisor(a) de Confeitaria

IZU JAPANESE FOOD

  • Goiânia - GO
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 1 mês
Descrição detalhada: • Coordenar as operações diárias de gestão da Confeitaria Industrial. • Supervisionar metas de produção e auxiliar na elaboração de novas metas. • Delegar atividades. • Supervisionar a rotina da equipe. • Treinar a equipe em relação as normas, procedimentos e execução de trabalho. • Checar os uniformes. • Assegurar as normas de boas práticas de fabricação e segurança alimentar. • Coordenar a logística de produção diariamente. • Assegurar a qualidade e o padrão dos alimentos fabricados. • Provar a remessa de produção de alimentos. • Assegurar e controlar a redução de desperdícios. • Acompanhar índice de produtividade e resultados dos processos • Controlar o ponto dos liderados • Requisitar pedidos • Supervisionar as atividades de recebimento de mercadorias, estocagem e custos • Avaliar e supervisionar a padronização de fichas técnicas e receitas • Estabelecer reuniões com a equipe • Participar de reuniões e alinhamento com a gestão (1x por semana) • Auxiliar na elaboração de planos de expansão industrial e demais • Assegurar e supervisionar as necessidades futuras da empresa em termos de produção • Estudar, desenvolver e aperfeiçoar processos, equipamentos e ferramentas para assegurar o cumprimento das metas e objetivos estabelecidos • Otimizar os recursos produtivos • Acompanhar a execução de vistorias • Repassar ordem de produção diária para gestão de estoque • Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade. • Ser a ponte entre funcionários e proprietário, estabelecendo-se como uma parte fundamental na hierarquia da empresa. • Acompanhar os resultados financeiros. Competências Técnicas: Escolaridade: Nível I necessário ensino Médio + Certificação/ Especialização em Confeitaria. Complementares: Gestão de pessoas e liderança. Experiência Acumulada: Nível I, II e III acima de 3 anos de atuação e experiência com lideranças. Curva de Maturidade: Nível I, II e III Faixa de 01 à 05 - Delega e acompanha. Competências Comportamentais: • Trabalho em equipe • Proatividade • Comunicação • Atenção aos detalhes • Organização • Atendimento ao cliente • Empatia • Resiliência • Liderança e Gestão de Pessoas. Requisitos físicos: Esforço físico: Médio Esforço visual: Médio Concentração Mental: Alta Condições de trabalho: Ambiente de trabalho: Normal Responsabilidade: Por materiais e equipamentos: Alta Por supervisão exercida: Alta Sobre valores / documentos: Alta Sobre assuntos confidenciais: Alta Sobre contatos: Média Sobre economia por ações: Alta Sobre erros: Alta
  • Local de trabalho: Goiânia, GO
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Supervisor
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Curso TécnicoEfetivo – CLT

IZU JAPANESE FOOD