Auxiliar de Cozinha/Chapeiro - SP

  • São Paulo - SP
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 1 dia
Responsável pela preparação de alimentos com supervisão nutricional, garantindo qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação das refeições. Além de inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios, deverá auxiliar na requisição de materiais necessários para a preparação dos alimentos, gerenciar custos para minimizar desperdícios e coordenar as atividades e equipe da cozinha, resolvendo problemas operacionais conforme necessário. Com relação ao Delivery, o Cozinheiro deve garantir que a equipe da cozinha cumpra devidamente os processos previstos no check-list operacional do Delivery, a fim de que a operação apresente um baixo índice de reclamações por erros operacionais e obtenha uma boa avaliação na plataforma. Competências:Habilidades Culinárias:Excelência na preparação e apresentação de pratos. Liderança:Gerenciar e motivar a equipe da cozinha. Planejamento de Cardápio:Desenvolver e atualizar o cardápio do restaurante. Gestão de Estoque:Controlar e gerenciar inventário de ingredientes. Segurança Alimentar:Garantir conformidade com normas de higiene e segurança alimentar. Gestão de Tempo:Organizar e priorizar tarefas em um ambiente de ritmo acelerado. Resolução de Problemas:Resolver problemas na cozinha de forma eficiente. Inovação:Criar novos pratos e melhorar receitas existentes. Colaboração:Trabalhar em conjunto com o gerente e outros funcionários. Controle de Custos:Gerenciar custos de alimentos e minimizar desperdícios. OBS:Salário a Combinar.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Chapeador / chapeiroEmpresa:SeuChefAtua com recrutamentoRamo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(ED)

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