Cozinheiro

Sapore - Fazendo diferente

  • Panambi - RS
  • R$ 1.581 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 17 dias
· Preparar o desjejum; · Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré- preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc., · Medir a temperatura durante o preparo; · Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, · Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições; · Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo; · Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; · Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos. · Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; · Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa; · Acompanhar as atividades do oficial de cozinha; · Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho. · Manter a limpeza e organização do local de trabalho;
  • Local de trabalho: Panambi, RS
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  • Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT

Sapore - Fazendo diferente