Com mais de 100 anos de tradição na gastronomia, o Fasano conta atualmente com 30 restaurantes no Brasil, Uruguai e Estados Unidos. Com a capacidade de antecipar tendências e fornecer experiência única aos clientes, o Fasano junto à JHSF traz soluções inovadoras para os segmentos em que atua, e estamos em busca de um(a) Jovem Aprendiz em Nutrição para surpreender e inspirar, dando suporte, com propriedade e paixão em cada processo. Venha fazer parte do time e transformar conosco! ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES • Confirmação das reservas do dia e possível alteração do número de convidados. • Organização do “seating” diário juntamente com o maitre. • Recepcionar o cliente (ou hóspede) em sua chegada, e acomodá-lo em sua mesa. • Organizar possível fila de espera após restaurante completo (lotado). • Qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo superior. HABILIDADES COMPORTAMENTAIS NECESSÁRIAS Facilidade de expressão. Simpatia no primeiro contato com o cliente. Tranquilidade e calma nos picos de grande movimento do restaurante.
Local de trabalho: São Roque, SP
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADES