Ajudante de Cozinha

  • São Carlos - SP
  • R$ 1.933 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 24 dias
Responsabilidades e Atividades Realizar o pré-preparo e preparo de saladas em geral, seguindo os padrões de qualidade. Higienizar alimentos conforme POP (Procedimento Operacional Padrão). Higienizar utensílios, equipamentos e o local de trabalho. Zelar pela qualidade e apresentação dos pratos. Executar outras tarefas conforme instruções da Coordenação da Unidade. Preparar e distribuir cafés, chás e sucos, realizando o porcionamento nas quantidades e horários estabelecidos. Organizar o balcão de distribuição de refeições, verificando quantidade de água e temperatura do banho-maria. Realizar montagem de bandejas, pratos, copos, talheres, temperos, entre outros. Cumprir rigorosamente os horários das refeições e turnos. Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos. Participar da higienização e organização da cozinha. Limpar utensílios após o preparo e a distribuição das refeições. Manter o refeitório abastecido com utensílios após cada refeição. Atuar de forma flexível, podendo ser remanejado para outras áreas conforme necessidade da unidade, mediante solicitação da nutricionista ou coordenação. Colaborar com o cumprimento das Normas Internas de Segurança e Medicina do Trabalho.
  • Número de vagas: 10
  • Local de trabalho: São Carlos, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Auxiliar
VALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoHABILIDADES
  • Comprometimento
  • Flexibilidade
  • Atenção aos detalhes
  • Organização
  • Agilidade
  • Trabalho em equipe
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT

PandaPé