Coordenador de Produção - Setor de Alimentos - SP

Padaria brasileira

  • Mogi das Cruzes - SP
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 20 horas
Coordenar e uperviionar toda a etapa do proceo produivo (panificação e confeitaria). 'Garantir o cumprimento da meta de produção diária e emanai para abatecimento da padaria. 'Gerenciar equipe de padeiro, confeiteiro, auiliare. 'Controlar inumo, deperdício, rendimento e produividade. 'Aegurar a aplicação da boa prática de fabricação (BPF), higiene e egurança alimentar. 'Colaborar com o planejamento da produção junto ao etor de compra e logítica. 'Aplicar treinamento técnico e operacionai para a equipe. 'Identificar melhoria no proceo, equipamento e layou produivo. 'Experiência comprovada em cargo de liderança na área de panificação, confeitaria ou alimento. 'Conhecimento técnico em proceo de fermentação, aamento, refriamento e conervação de produo de panificação. 'Domínio de boa prática de fabricação e egurança alimentar. 'Habilidade em getão de equipe e controle de produividade. 'Enino técnico ou uperior em Gatronomia, Tecnologia de Alimento, Engenharia de Alimento ou área correlata (deejável). 'Vivência em produção centralizada com ditribuição para múltiplo ponto de venda. 'Conhecimento em controle de ficha técnica e rendimento de produção. .Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Chefe ou supervisor de produçãoEmpresa:Padaria brasileiraIndústria e comércio de pães e doces.Ramo:Alimentos
(ED)

Empregos.com.br