Responsabilidades: - Realizar manutenção nos equipamentos e máquinas industriais dos restaurantes do Grupo, desenvolvendo atividades de manutenção corretiva e preventiva conforme programação. Realizar análise de falhas e registrar atividades concluídas, auxiliar na organização da oficina e do estoque de componentes. Experiências, habilidades e requisitos: - Formação técnica na área de refrigeração ou eletromecânica. - Conhecimentos com refrigeração, câmara fria, balcões refrigerados, equipamentos de cozinha indústria (forno, fogão, fritadeira), ar condicionado, elétrica e pequenos reparos hidráulicos e civis. - Necessário experiência na área. - Necessário habilitação B. - Horário: 07:00 as 15:20 - Seg. a sáb.
Local de trabalho: Campinas, SP
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Assistente
Escolaridade Mínima: Curso TécnicoHabilitação para dirigir: BEfetivo – CLT