
3° Padeiro(a)
- Belém - PA
- Permanente
- Período integral
Rua Gaspar Viana 485, Campina, Belém, Pará, Brasil, 66010-060
E:Descrição do empregoComo membro da equipe da Cozinha, o 3º Padeiro será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação dos frequentadores do restaurante acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.Responsabilidades essenciais:
- Cumprir todas as políticas departamentais, procedimentos de serviço e padrões estabelecidos;
- Auxiliar na manutenção dos padrões da marca e seus certificadores em suas atividades diárias;
- Apoiar na produção de Viennoiserie e seus confeitos, conforme orientação;
- Controlar a validade dos alimentos em estoque, reportando eventuais irregularidades;
- Zelar pela limpeza e conservação dos equipamentos e materiais da Confeitaria;
- Seguir rigorosamente os requisitos de segurança alimentar e colaborar com o superior imediato na manutenção dos controles da área;
- Controlar desperdícios sob supervisão;
- Manter a higiene pessoal e do local de trabalho, incluindo equipamentos;
- Contribuir para a organização da área interna do pré-preparo;
- Vivência em hotelaria e/ou confecção de Viennoiserie será considerada um diferencial;
- Auxiliar na preparação dos itens do café da manhã, atendendo prontamente às solicitações;
- Desenvolver conhecimento das características e preparações relacionadas à panificação.
- Paixão por servir;
- Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e grupos;
- Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
- Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
- Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
- Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
- Gestão de pessoas;
- Entusiasmo;
- Organização;
- Engajamento;
- Compromisso.
- Certificado de conclusão para o ensino médio;
- Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura.
- Noções básicas de panificação.
- Conhecimento sobre normas de segurança e higiene alimentar.
- Capacidade de organização e atenção aos detalhes.
- Regime contratação: CLT;
- Horário de trabalho: 08h00 às 16h20, 15h00 às 23h10 ou 23h00 às 06h35;
- Escala de trabalho: Operacional (folga semanal prevista em escala);
- Atividade presencial;
- Convênio médico;
- Convênio odontológico;
- Seguro de vida em grupo;
- Vale transporte;
- Alimentação no local;
- Uniforme;
- Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
TIVOLI HOTELS & RESORTS
Alameda Santos 1.437, Cerqueira César, São Paulo, Brasil, 01419-001.
T: +55 (11) 3146-5900 | E: