Cumim
HOTEL NACIONAL INN JARAGUA LTDA
- São Paulo - SP
- Permanente
- Período integral
- Apoiar na montagem do salão, mantendo as mesas limpas e organizadas, transportar utensílios, anotar pedidos e contribuir com serviço de alta qualidade em todos os pontos de venda de alimentos e bebidas.
- Auxiliar na montagem e organização das mesas antes da abertura do restaurante.
- Limpar as mesas e transportar os pedidos nos diversos pontos de vendas (restaurante, bar, eventos etc.).
- Servir água, pão e outros itens básicos aos clientes enquanto aguardam o pedido.
- Recolher pratos, talheres e outros itens das mesas após as refeições.
- Limpar e organizar as mesas para receber novos clientes.
- Apoiar os garçons na entrega de pratos e bebidas aos clientes.
- Preparar a mise-en-place dos pontos de vendas.
- Reabastecer talheres, guardanapos e outros itens necessários no salão do restaurante.
- Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes, quando necessário.
- Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário.
- Auxiliar na reposição de buffets.
- Auxiliar na montagem e abastecimento das salas de eventos, bem como nos serviços de alimentos e bebidas, como coffee break, banquetes e coquetéis, quando necessário.
- Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados.
- Auxiliar na organização do salão e preparação do ambiente para eventos e reuniões.
- Seguir os padrões de atendimento e hospitalidade do hotel.
- Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.
- Participar de reuniões e treinamentos para aprimorar as habilidades de atendimento.
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.