
Cozinheiro(a) Líder
- São Paulo - SP
- Permanente
- Período integral
- Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;
- Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;
- Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço;
- Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;
- Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei;
- Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;
- Manter os equipamentos de cozinha limpos e em boas condições de funcionamento, reportando qualquer necessidade de manutenção;
- Comunicar-se efetivamente com o Chef de Cozinha e outros membros da equipe para coordenar as atividades e resolver problemas;
- Participar em reuniões de equipe e fornecer feedback construtivo para melhorar o desempenho e a eficiência;
- Auxiliar no controle de inventário e na realização de pedidos de ingredientes conforme necessário;
- Supervisionar o trabalho dos auxiliares/ajudantess, garantindo que todas as preparações sejam seguidas de acordo com ficha técnica, e padrões estéticos;
- Garantir que as regras internas sejam respeitadas, promovendo uma doutrina interna no setor;
- Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança alimentar e trabalhistas;
- Garantir a higiene de todas as áreas relacionada a cozinha, como câmaras, estoques, entre outros;
- Promover um clima de cooperação e respeito e estimular o trabalho em equipe entre os colegas de trabalho;
- Avaliar equipe no coletivo e no individual possibilitando promoções internas.
- Ensino médio completo ou técnico em Gastronomia ou áreas relacionadas;
- Experiência anterior como cozinheiro em um restaurante ou em uma posição semelhante;
- Habilidades culinárias avançadas e conhecimento sólido de técnicas de cozinha e apresentação de pratos;
- Experiência em liderança de equipe e gestão de cozinha;
- Conhecimento das práticas de segurança alimentar e higiene.
- Boas práticas na cozinha e higiene;
- Boa capacidade em trabalhar sobre pressão;
- Resiliencia e proatividade;
- Senso de urgência;
- Relacionamento interpessoal;
- Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.
- Contratação CLT
- Salário piso + caixinha
- Escala 6X1 (Disponibilidade de Horário)
- Refeição no Local
- Auxílio mobilidade: Vale Transporte ou Vale combustível
- Convênio com Sesc
- Parceria com a Cogna Educação – descontos de ate 70% em graduações e pós-graduações
- Seguro de Vida - sem desconto para o colaborador
- TotalPass - Convênio com Academia: Benefício opcional disponível após 30 dias de empresa que oferece descontos no plano TotalPass, pago 100% pelo(a) colaborador(a), extensivo a dependentes
- Plano de carreira estruturado