Procuramos pessoas apaixonadas, comprometidas em fazer um bom trabalho, que sejam acolhedoras, respeitosas e dispostas a proporcionar uma ótima experiência aos nossos clientes. Valorizamos a sustentabilidade e a diversidade em todas as ações dentro do Grupo Raízes. O QUE É PARA FAZER: • Liderar a equipe operacional, distribuindo atividades e assegurando o fluxo correto de operações em todos os turnos; • Controlar procedimentos de segurança alimentar, assim como o controle de desperdício; • Participar dos treinamentos de gastronomia e qualidade, abrangendo processos operacionais, finalização de pratos e outras técnicas. O QUE PRECISA TER: • Maior de 18 anos e Ensino Fundamental completo; • Experiência na área de cozinha industrial; • Habilidades como liderança, boa comunicação e trabalho em equipe • Fácil acesso ao interior de SP: Atibaia, Campinas, Paulinia, Jundiaí e Itupeva DETALHES DA VAGA Horário de trabalho: 06h ás 15h48 Escala: 5x2 - necessario disponibilidade para cobrir aos finais de semana quando necessario. NÓS OFERECEMOS: Assistência médica e Odontológica; Refeição no local; Vale Alimentação; Auxílio Creche; Auxílio combustível; Estacionamento; PLR anual mediante atingimento de objetivos da empresa; Parceria com SESI; Cartão Lifecard; Desconto na loja Quitanda. Abraçamos a diversidade em todas as suas formas! Convidamos as #Mulheres, pessoas #Negras, profissionais com deficiência (#PCD), pessoas das comunidades #LGBTQIAP+ a se cadastrarem em nossas vagas. Esperamos por você! Equipe de Recursos Humanos
Local de trabalho: Jundiaí, SP
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Veículo próprioDisponibilidade para viajarEfetivo – CLT