TÉCNICO DE QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR

Grupo Carrefour Brasil

  • Nova Santa Rita - RS
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 2 mêses
Ser exemplo dos nossos comportamentos durante todas as relações:
Clientes: demonstra altos padrões de execução,
desenvolve a conscientização das suas energias para atender, escutar e antecipar-se ao Cliente, de forma a surpreendê-lo positivamente e fortalece o impacto social
Coragem: age com coragem para lidar com dificuldades e simplicidade impactando a sua ação no negócio. Assume riscos, defende suas ideias e encoraja para inovação e ter sucesso pessoal, profissional e atingir resultados.
Compromisso com a Mudança: a atitude de atuar e facilitar a mudança, transformação, simplificação e inovação. Pode se reinventar e desafiar e age rapidamente apesar da incerteza
frente as oportunidades.
Cooperação: desenvolve e cultiva a colaboração multifuncional, o compromisso, diversidade e o espírito de equipe na busca de resultados contínuos.Atividades:Responsável por realizar as análises de qualidade de produtos perecíveis dos setores de açougue, salsicharia, PAS, FLV e padaria, recebidos nas unidades logísticas;
Responsável pela análise e acompanhamento da separação e expedição dos produtos perecíveis e avaliação do transporte nas unidades logísticas;
Alimentar os sistemas e indicadores de qualidade, com informações das análises de recebimento, armazenamento e expedição de produtos perecíveis;
Acompanhar temperaturas dos equipamentos e caminhões de entrega e recebimento de produtos congelados;
Acompanhar o processo de embalagem dos produtos;
Atuação nas rotinas diárias para o funcionamento do setor;
Atuar para prevenção e redução de perdas na unidade.
Responsável por garantir que todas as informações foram lançadas e preenchidas corretamente no Sistema CLICQ, garantindo a qualidade dos relatórios
Responsável pela orientação (devoluções, recebimentos, padrões, etc) de qualidade juntos aos fornecedores
Responsável pela liberação e garantia da qualidade dos produtos estocados e bloqueados
Responsável por manter as pastas de procedimentos, relatórios e controles atualizadas
Garantir que todas as análises complementares do recebimento , estão sendo realizadas conforme procedimento
Responsável por atuar, adotando as medidas necessárias, em casos de divergência de temperatura e umidade das câmaras frias,
reportando e envolvendo os responsáveis.
Notificar os membros da equipe e acionar liderança e registrar por e-mail, para que sejam adotadas as medidas necessárias.Requisitos:
Técnico completo
Ensino superior completo ou em curso;
Conhecimento em Excel;

Grupo Carrefour Brasil