Commis
- Rio de Janeiro - RJ
- Permanente
- Período integral
- Aproveite os serviços de spa, sauna, massagem e salão de beleza do nosso Fairmont SPA e a piscina com borda infinita para revitalizar as energias.
- O hotel de luxo conta também com café, bar com mixologia e um delicioso restaurante especializado em frutos do mar, além de salas para reuniões e eventos e uma bela vista panorâmica do Rio de Janeiro.
- O hotel 5 estrelas está situado na Avenida Atlântica, próximo às praias de Copacabana e Ipanema, além do Recanto do Museu e do Forte de Copacabana, que estão a 8 minutos a pé do hotel.
- Conheça os sabores dos deliciosos restaurantes e bares de Copacabana enquanto aprecia cada momento da viagem em um dos bairros mais famosos da zona sul do Rio de Janeiro, conhecido por suas ruas boêmias e poéticas, que até hoje servem de inspiração para os mais diversos artistas criarem suas músicas, livros e poesias.
- Na hora de decidir o que fazer no Rio de Janeiro, lembre-se de incluir no roteiro o Museu do Amanhã, a lagoa Rodrigo de Freitas e o Museu de Arte Moderna.
- Usufrua de toda a riqueza e graciosidade da região e eternize a cidade maravilhosa dentro de você! Descrição da vaga Organizar o mise en place, arrumando mesas, cadeiras, talheres, pratos, copos e guardanapos.
- Servir clientes no restaurante e no bar, oferecendo cortesia e atenção.
- Limpar mesas, praças, buffets, balcões e garantir a organização do ambiente.
- Anotar pedidos, servir água e aperitivos, e encaminhar pedidos para a cozinha e bar.
- Administrar o fluxo de pratos entre a cozinha e as mesas, garantindo que os pedidos sejam entregues corretamente.
- Auxiliar garçons e barmen, preparando couvert e abrindo garrafas.
- Retirar utensílios sujos e repor nas mesas conforme necessário.
- Monitorar as mesas para identificar e atender às necessidades dos clientes.
- Garantir a limpeza e higienização de equipamentos, superfícies e utensílios.
- Estreitar comunicação com o Chef de Cozinha sobre itens em falta ou necessidade de reforço nas vendas.
- Qualificações Ensino Médio Completo; Desejável: Superior completo em Hotelaria, Turismo ou áreas afins #J-18808-Ljbffr
Caderno Nacional